Política de Privacidad

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestro Compromiso con la Privacidad

Nuevo Plaza Hotel Mendoza S.A., titular del emprendimiento Regency Casino Mendoza (en adelante, “EL CASINO”) respeta la privacidad de toda persona que visite nuestro sitio en la Web. Esta Política de Privacidad indica la información que EL CASINO puede recopilar y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá contactar en EL CASINO para que sus preguntas en relación con esta declaración de privacidad sean contestadas, y le sean resueltos otros asuntos que puedan surgir.

 

Recopilación y Utilización de su Información

Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de la información personal en el sitio de Internet de EL CASINO: www.regencycasinos.com.

EL CASINO no recopilará ninguna información sobre Ud. que pueda identificarlo personalmente, como, por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico (la “Información Personal") a través de nuestro sitio en la Web, a menos que Ud. nos la brinde en forma voluntaria. Si Ud. no desea que recopilemos su Información Personal, por favor absténgase de brindarla.

 

En caso de que Ud. nos brinde Información Personal, le comunicamos que dicha Información Personal será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de EL CASINO. Salvo indicación en contrario, le informamos que podemos utilizar esa información conforme se detalla a continuación:

 

- podemos tratar la Información Personal para procesar sus pedidos y brindarle los productos y/o servicios que Ud. haya solicitado a EL CASINO;

- podemos guardar y procesar esa información para comprender mejor sus necesidades y saber cómo mejorar nuestros productos y servicios;

- podemos elaborar estadísticas en base a ella;

- podemos crear bases de datos para búsquedas de otros usuarios;

- podemos brindar esta información a otros usuarios para que estos se comuniquen con Ud.;

- podemos utilizar esa información para comunicarnos con Ud.;

- y/o podemos suministrar a terceros información global, pero no individual, sobre los visitantes o usuarios de nuestro sitio.Actualmente no vendemos, alquilamos ni comercializamos a terceros Información Personal sobre Ud., ni tenemos intenciones de hacerlo.

 

Información Personal

EL CASINO recopila Información Personal en línea cuando:

 

Ud. se registra para hacerse miembro de www.regencycasinos.com.

Ud. utiliza el sitio de Internet www.regencycasinos.com.

Ud. realiza un pedido de un producto y/o servicio de EL CASINO.

Ud. nos envía preguntas o comentarios.

 

El tipo de información recopilada puede incluir nombre, fecha de nacimiento, número de documento, teléfono, dirección, dirección de correo electrónico, datos de facturación, información para la recepción de correspondencia y objetos de promoción, cualquier tipo de archivo que incorpore al Sitio, o cualquier otra información que permita individualizarlo. En todos los casos que Ud. brinde Información Personal, y de acuerdo a la legislación vigente, Ud. declara que la información brindada es cierta, veraz y actual.

En los casos que Ud. nos brinde su Información Personal, Ud. acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha Información Personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada o cedida. Asimismo, Ud. acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad.

 

Correo Electrónico

EL CASINO podrá enviarle correos electrónicos en relación al contenido del sitio Web o sobre su cuenta y en respuesta a sus preguntas. EL CASINO también le podrá enviar correos electrónicos con información u ofertas especiales sobre productos y servicios que le puedan interesar, a menos que Ud. indique que no desea recibir dichos correos electrónicos. Ud. podrá informarnos oportunamente sobre su interés o no de recibir  correo electrónico promocional.  

Todo correo electrónico que reciba de EL CASINO le informará cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Así también se le dará la posibilidad de de cambiar sus preferencias de correo electrónico en cualquier momento. Vea más adelante la sección "Manteniendo Precisa su Información".

 

Información Personal acerca de Terceros

Ud. es responsable por la información que nos proporcione de terceros y de obtener todos los consentimientos de los titulares de dichos datos conforme lo exige la legislación aplicable. EL CASINO asegura que la información personal de terceros será utilizada bajo estas mismas políticas y condiciones.

 

Compartiendo Su Información Personal

EL CASINO no venderá, alquilará o intercambiará la Información Personal que Ud. nos proporcione en línea. 

Sin perjuicio de ello, EL CASINO podrá compartir todos los datos que hemos recopilado según se describió anteriormente con las empresas afiliadas, vinculadas,  intermediarios, agentes, distribuidores y/o licenciatarios que realizan servicios de comercialización en nuestro nombre o con quienes tengamos acuerdos de comercialización. A este respecto, Ud. autoriza a EL CASINO a compartir la Información Personal suministrada con las empresas controlantes, afiliadas, subsidiarias, empresas vinculadas; licenciatarios, agentes, distribuidores y/o los intermediarios relacionados con EL CASINO. Dicha información será revelada, compartida o cedida de acuerdo con la legislación vigente en la República Argentina aplicable a la protección de datos personales.

EL CASINO podrá revelar Información Personal a terceros sin su consentimiento tal como fuera requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamenta

 

 

Otra Información – Cookies

Cuando Ud. ingresa en uno de nuestro sitio de la Web, podemos almacenar alguna información en su computadora, bajo la forma de una "Cookie" o archivo similar, que puede sernos útil de varias formas. Por ejemplo, las Cookies nos permiten diseñar un sitio Web de forma tal de poder satisfacer en mayor medida sus intereses y preferencias. Con la mayoría de los exploradores para Internet, Ud. puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Le sugerimos remitirse a las instrucciones de su explorador o a la pantalla de ayuda para conocer más sobre estas funciones.

En algunos casos, Ud. presta su consentimiento para que EL CASINO recopile información técnica en forma automática (es decir, sin que medie el registro voluntario). Esta información incluye, por ejemplo, el tipo de explorador para Internet que Ud. utiliza, el sistema operativo de su computadora y el nombre de dominio del sitio de la Web desde el cual se vinculó con nuestro sitio.

 

Protegiendo Su Información

Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de la información, EL CASINO ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la información que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger información. 

Sin embargo, Ud. reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aún cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.

Por otro lado, mientras intentamos proteger su Información Personal, Ud. también deberá tomar medidas para proteger su información. Le insistimos en que tome toda precaución para proteger su información personal mientras está en Internet. Como patrón mínimo de seguridad, le aconsejamos que cambie su clave de acceso  periódicamente, usando una combinación de letras y números y  se asegure de que está utilizando un navegador seguro al estar en Internet.

 

Privacidad de Menores

La utilización del SITIO está expresamente prohibida a menores de edad. 

EL CASINO no tiene intenciones de recopilar Información Personal de menores de edad. 

Le informamos que en su condición de padre, tutor legal o representante será el responsable de que sus hijos menores o bajo su tutela accedan al Sitio por lo que recomendamos enfáticamente tomar las precauciones oportunas durante la navegación en el Sitio. A este fin, le informamos que algunos navegadores permiten configurarse para que los niños no puedan acceder a páginas determinadas. 

Ud. podrá ponerse en contacto con EL CASINO para realizar las sugerencias o advertencias que considere oportunas.

Los padres deben saber que esta Política de Privacidad de EL CASINO regirá nuestra utilización de Información Personal, pero aquella información que los menores u otras personas brinden en forma voluntaria en sesiones de conversación electrónica, intercambio de mensajes electrónicos, carteleras electrónicas de noticias y anuncios, puede ser utilizada por terceros para generar mensajes no solicitados.

 

 

Búsquedas laborales

Nuestra página web contiene un link direccionado a Recursos Humanos a través del cual los usuarios pueden enviar sus datos personales para ser tenidos en cuenta en la selección de puestos de trabajo para posibles búsquedas laborales que encare EL CASINO.

 

Si Ud. desea registrarse para posibles búsquedas de trabajo de EL CASINO, podrá hacerlo enviando sus datos personales a la dirección de correo allí referida.

 

Le comunicamos que utilizaremos la información que Ud. nos provea en su registración para evaluar su candidatura en posibles búsquedas laborales que encare EL CASINO. Podremos compartir toda información que Ud. nos haya provisto con las empresas controlantes, afiliadas, subsidiarias, empresas vinculadas; licenciatarios, agentes, distribuidores y/o los intermediarios relacionados con EL CASINO (para mas información por favor lea la sección titulada “Compartiendo Su Información Personal” - léase arriba).

 

Conservaremos en nuestros archivos la información que Ud. nos provea por un período de tiempo razonable y también podrá ser contactado en caso de búsquedas laborales que encare EL CASINO y que creamos que le puedan interesar.

 

Al registrar sus datos personales en nuestro sitio para posibles búsquedas laborales, Ud. se compromete a: (a) proveer información actual, completa, verdadera y precisa; (b) mantener y actualizar su información para cumplir con el requerimiento de mantenerla actual, completa y precisa; y/o (c) proveer información adicional acerca de su persona cuando esto sea requerido por EL CASINO.

 

Links Externos

Algunos sitios de Internet de EL CASINO pueden contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. EL CASINO no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de lo datos personales de esos sitios. EL CASINO los alienta a que averigüen las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet antes de su utilización.

 

Manteniendo Precisa su Información

Si es un miembro registrado de www.regencycasinos.com o de cualquier otro servicio en línea de EL CASINO y cualquiera de su Información Personal experimenta algún cambio, Ud. podrá revisar, modificar, eliminar y/o actualizar su perfil de usuario usando su nombre de usuario y clave en el momento que Ud. lo desee. De esta manera, Ud. tiene la opción de enviar un correo electrónico para pedir un cambio o una copia de su información personal que hemos recolectado en línea.

Le informamos por el presente que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

 

 

Le informamos por el presente que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

Si los datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, nosotros corregiremos, actualizaremos y/o suprimiremos esa información a su requerimiento sin costo alguno. Para ello, por favor tenga a bien enviar un correo electrónico a la dirección webmaster@regencycasinos.com con el asunto "Informar", "Rectificar", "Suprimir" y/o "Actualizar" según corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. Alternativamente, podrá contactarse a:

 

EL CASINO hará todos los esfuerzos razonables para hacer que sus solicitudes sean cumplidas.

 

Ponemos en su conocimiento que la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Contactos en EL CASINO y Vigilancia

Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando usa el Sitio por favor contáctenos al correo electrónico: webmaster@regencycasinos.com o escríbanos a:

 

Cambios a esta Política de Privacidad

EL CASINO se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad periódicamente. Ud. se compromete a revisar regularmente estas Políticas de Privacidad a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producida.

 

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 14/05/14.